Как развести девушку на секс девушку своей мечты

Приветствую всех читателей моего блога. Наша сегодняшняя тема разговора – как развести девушку на секс. Напомню, что все девушки любят заниматься сексом, но не каждый сможет добиться их расположения. Поэтому хочу поделиться некоторыми своими мыслями и наблюдениями.

Есть кто-то на примете?

Итак, если ты решил узнать о том, как затащить девушку в постель, значит, ты уже определился, кто она будет. Повторюсь снова – все без исключения девушки хотят заниматься любовью, но делать это с любым встречным не станут.

Понятия не имею, в курсе ли ты, как затащить девушку в постель, но все же хочу верить, что без правильного контекста в общении, милых жестов и прикосновений добиться желаемого будет сложно, и в этой статье я хочу уделить этому большую часть времени.

Идеальный ты

Угадай, почему девушка должна захотеть заняться любовью? Все связано с тем, в какой позиции ты находишься сейчас, как ведешь себя по отношению к ней. У парней есть определенный набор качеств, навыков, благодаря которым любой девушке трудно устоять. Но некоторые хорошо знают в себе эти качества, а другие даже не подозревают о их существовании. Ну а кто не ищет в себе преимуществ – приятный бонус в виде секса получит едва ли.

В соблазнении девушки нет ничего сложного и непреодолимого, а в конце тебя вообще ждет идеальный финал – секс. Сегодня я хочу подробнее поговорить о конечной стадии соблазнения, а именно о том, как развести девушку на секс.

Забудь про логику

Сразу хочу предупредить, что если ты ждешь прочитать здесь мудрые умозаключения о том, как просто прогуляться с девушкой, выпить с ней кофе и логическим способом узнать как затащить ее в постель, я тебя разочарую. Такое не канает. Нет, кто-то, конечно, сможет соблазнить и таким образом, но для этого нужно иметь большой талант.

Для максимальной полезности от статьи, я допускаю то, что ты уже знаешь, как знакомиться с девчонкой и пригласить ее на свидание. Думаю, что сейчас ты застрял где-то между повторными свиданиями и тем, чтобы повезти ее к себе домой.

Будь смелее

Вот у вас уже которое по счету свидание. Вам хорошо вместе, вы много говорите, шутите, улыбаетесь. Однако, тебе по-прежнему хочется затащить в постель девушку своей мечты. Ты думаешь, что вот оно, время, которое идеально подходит, чтобы сменить тему разговора на интимную. Но первое, что тебя останавливает – это боязнь неправильной реакции девушки на происходящее.

Если ты правильно понял все стадии знакомств, начиная с привлечением внимания, и заканчивая приглашением на свидание, то и в стадии соблазнения особых проблем возникнуть не должно. Раньше я тоже испытывал страх, когда собирался переводить разговор на интимные темы, или к прикосновениям. После я не понимал, почему девушка не хочет секса, особенно после очередного нелепого поворота разговора в это русло.

Читайте также:  Возможна ли дружба между парнем (мужчиной) и девушкой (женщиной)?

И так же как и ты, я часто смотрел советы от «знатоков» в интернете. Но дельного и четкого ответа на вопрос «как затащить девушку в постель» я так и не нашел. Вместо какой-то конкретики были очередные нелепые советы от людей, которые, по всей видимости, мало что понимают в соблазнении.

Ты уже знаешь, что не существует никакой волшебной палочки, по взмаху которой перед тобой будут стелиться в ногах все красавицы мира. В этой статье такое волшебство ты тоже не найдешь, но если ты уже дочитал до этого места, то ты все прекрасно понимаешь, поэтому предлагаю идти дальше.

Учиться и еще раз учиться

Пришло время сменить тему разговора на более интимную, но так как ты новичок, переживаешь за то, как девушка отреагирует на твои попытки говорить о сексе. Как избежать этой боязни? Тренировка и еще раз тренировка. Попробуй провести около 10 свиданий с разными девушками, и на каждом из них начинай заводить разговоры о сексе.

Я хочу, чтобы ты понял главное: девушки и так вполне легко и без стеснений могут разговаривать о сексе, ведь в этом нет ничего необычного. Главное это то, что ты обретешь уверенность в себе, и поймешь, что общаться на эту тему не составляет никакого труда. Конечно, если ты полный профан в этом деле, и секса в твоей жизни было раз, два и обчелся, или не было совсем, то ты вряд ли имеешь представление о том, на какие темы можно говорить с девушкой, но я постараюсь в этом помочь.

Прикасайся к ней

Прикосновения очень способствуют переходу на интимные разговоры и близость в дальнейшем, но не обязательно. Существуют моменты, когда первые прикосновения ты делаешь уже оказавшись с девушкой у себя дома. Поэтому я не сильно настаиваю на том, что ты обязан прикасаться к ней на первых свиданиях.

Хочу дать тебе одну маленькую подсказку. Вернее даже совет. Есть такая техника, благодаря которой тысячи парней знают, как соблазнить девушку на секс. Это весьма действенный способ, и чтобы постичь этот дзен, не нужны годы изнурительных тренировок, а нужно лишь запомнить простое предложение: «представь, если бы мы сейчас в этой комнате начали заниматься сексом, то в какой позе это происходило бы?».

Выбирай время правильно

Если использовать эту фразу на первом свидании, то в 99% случаев толку от нее не будет. Но она отменно будет работать на стадии, когда вы уже полностью испытываете обоюдное доверие, и общение ваше завязалось очень крепко.

Если случится так, что ты считаешь эту фразу глупой и недейственной, то в таком случае не нужно использовать ее, а для всех, кто мыслит иначе, скажу – обязательно начните ею пользоваться, потому что она имеет потрясающий эффект, и с ее помощью легко перевести разговор в интимный характер. Но не используй ее, если хочешь после этой фразы мгновенно заняться сексом. Не говори дрожащим голосом, и не вытирай пот со лба дрожащими руками, а просто мило улыбнись и задай этот вопрос.

Читайте также:  Проблемы со сном у новорожденных: как решить?

Что дальше?

Дальше сценарий может развиваться в двух направлениях: либо девушка ответит тебе на этот вопрос, либо нет. Как показывает практика, в большинстве случаев она охотно ответит на этот вопрос, а ты тем самым добьешься новых высот – благодаря этому твоя подруга у себя в воображении начнет представлять ваше с ней занятие любовью.

Также ты должен понимать, что после этих слов бросаться на шею к тебе никто не станет, и соблазнить девушку на секс только лишь словами не получится, но она будет хорошим толчком для дальнейших бесед на сексуальные темы.

Проводи свидания эффективно

Как я уже сказал, для того, чтобы начать общаться с девчонкой о себе, тебе нужно сделать несколько простых вещей: можешь при желании пользоваться техникой прикосновения, а также не забывай о той сильнодействующей фразе. Если девушка охотно ответит тебе на этот вопрос, то вы вполне уже через полчаса можете собраться и продолжить ваше свидание у тебя дома. Если же у тебя нет места, где можно заняться сексом – не затрагивай эту тему вообще.

Дом, милый дом

Предположим, что у тебя есть свободная квартира, в которой вам никто не помешает, и она находится рядом с тем местом, где вы проводили свидание. Теперь ты уже понимаешь, что привлечь и соблазнить девушку не является чем-то невыполнимым, и все, что тебе остается – это переместиться с ней домой и затащить в постель девушку своей мечты.

На тему как пригласить девушку к себе домой, чтобы она согласилась, будет написана другая статья, но вот вы пришли, какие могут быть варианты развития событий?

Во время свидания у вас все прошло идеально, ты возбудил ее, вы обнимались, целовались, ты добрался до всех ее заветных мест, которые не каждому даются. В этом случае ты просто заваливаешь ее, и делаешь свое дело. Но в большинстве слупочае такого возбуждения девушка не получает, поэтому сразу набрасываться на нее нельзя.

Я вообще рекомендую изначально вообще не прикасаться к ней. Дай ей привыкнуть к новому месту. Ведь то, что она находится у тебя дома, уже многое значит. Девушка вполне понимает, как она сюда попала и зачем. А если ты сразу начнешь к ней приставать, то она вполне может отказать тебе, и все закончится толком не успев начаться.

Теперь осталось понять главное: как затащить девушку в кровать. Не для того ведь ты ее привел к себе домой, чтобы просто посидеть с ней на диване и поболтать о новом альбоме своей любимой группы, и обсудить последнюю серию ее сопливого сериала? Сразу постарайся отвести ее в комнату, в которой находится кровать, но не торопи события. Не начинай сразу к ней приставать, иначе риск того, что она сразу тебе откажет очень большой.